Cafeína
Agente obtenido del café. Además de sus propiedades como estimulante del sistema nervioso central, en cosmética se usa por ser un activador de la circulación, de efecto diurético, drenante y descongestivo, por lo que a menudo se emplea en productos anticelulíticos.

Enlaces patrocinados

Más joven sin cirugía; te contamos lo que debes saber a cerca de infiltraciones y rellenos.
Cómo quemar grasa rápidamente

Nuevo Servicio

Ya en su quiosco

ALTA COSTURA
Si quieres conocer todo lo que se lucirá esta temporada, no te pierdas el número especial de la revista ¡HOLA! con las mejores colecciones de Alta Costura que se mostraron en la pasarela para el otoño-invierno 2009-2010.