Belleza Ext.

Extracto de capuchina
Originaria de Perú y de México, obtiene su nombre de la forma de capucha desu flor. En cosmética y medicina se usan las hojas y flores recién cogidas.Sus propiedades se encuentran en el glucotropaelósido, un eficaz agenteanticaspa, capaz de equilibrar el cuero cabelludo irritado.

Enlaces Patrocinados

CUIDADO DE LA PIEL
Agua, arena y sol: este fotoprotector resiste a todos tus planes del verano
PELO
Mantener el pelo teñido como si acabaras de salir de la peluquería es posible, te contamos cómo

¡Muy especial!

¡No te lo pierdas!

Comunidad

Twitter
Facebook

Recomendaciones

Nuevo Servicio

hofmann

Ya en su quiosco