Belleza Ext.

Extracto de mirto
Planta presente en todo el litoral mediterráneo de hojas perennes y floresblancas y perfumadas. En la mitología griega, el mirto era símbolo de amor yde paz. Su aceite esencial tiene propiedades antisépticas, además de un altocontenido en polifenoles, especialmente taninos, de gran poderantirradicalar. El extracto de mirto tiene actividad antifúngica, calmante yantiseborréica , por lo que se usa a menudo en champús anticaspa.

Enlaces Patrocinados

Vichy cosméticos
Estos son los dos cosméticos que necesitas si quieres una piel joven, sana y bonita

¡Muy especial!

¡No te lo pierdas!

Comunidad

Twitter
Facebook

Recomendaciones

Nuevo Servicio

hofmann

Ya en su quiosco