Belleza

Cafeína
Agente obtenido del café. Además de sus propiedades como estimulante del sistema nervioso central, en cosmética se usa por ser un activador de la circulación, de efecto diurético, drenante y descongestivo, por lo que a menudo se emplea en productos anticelulíticos.

Enlaces Patrocinados

skinceuticals
Sí, es posible una piel radiante y sin maquillaje para el verano. Estos 5 productos lo comprueban
Isdin
Operación verano: Así es cómo las 'influencers' consiguen el bronceado perfecto en tiempo récord
Shiseido
Descubre la nueva tendencia 'beauty' que celebra la belleza de las imperfecciones y las cicatrices

¡Muy especial!

¡No te lo pierdas!

Comunidad

Twitter
Facebook

Recomendaciones

Nuevo Servicio

hofmann

Ya en su quiosco